Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
6
dose/s
Nível
--
Oficialmente testada
- TM31
published: 11.03.2014
alterado: 31.05.2016
Ingredientes
- 120 g cenoura, cortada em cubos pequenos
- 200 g curgete, cortada em cubos pequenos
- 150 g beringela, cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
- 100 g alho francês cortado às rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ramos de tomilho, só as folhas
- 600 g peito de peru cortado em cubos
- 1 1/2 c. chá de colorau
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola, roxa cortada em meias luas
- 200 g tomate, em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açucar
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar na Varoma a cenoura, a curgete, a beringela, o pimento e o alho francês, tempere com 1 c. de chá de sal, a pimenta e o tomilho. No tabuleiro da Varoma coloque o peru tempere com 1/2 c. de chá de sal e o colorau. Reserve.
Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 20 mim/Varoma/vel.2. Retire os legumes e o peru para um pirex.
No copo limpo coloque o azeite, o alho e os coentros e pique 4 seg/vel.8.
Adicione a cebola, o tomate, o vinho, o açucar e 1/2 c. de chá de sal e programe 7 mim/Varoma/"Velocidade inversa" /vel."Colher de pau" . Deite sobre os legumes e o peru reservados e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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