thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
6 dose/s
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 11.03.2014
alterado: 31.05.2016

Ingredientes

  • 120 g cenoura, cortada em cubos pequenos
  • 200 g curgete, cortada em cubos pequenos
  • 150 g beringela, cortada em cubos pequenos
  • 100 g pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 100 g alho francês cortado às rodelas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 ramos de tomilho, só as folhas
  • 600 g peito de peru cortado em cubos
  • 1 1/2 c. chá de colorau
  • 500 g água
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 10 g coentros
  • 150 g cebola, roxa cortada em meias luas
  • 200 g tomate, em pedaços
  • 20 g vinho branco
  • 1 c. sopa de açucar

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar  na Varoma a cenoura, a curgete, a beringela, o pimento e o alho francês, tempere com 1 c. de chá de sal, a pimenta e o tomilho. No tabuleiro da Varoma coloque o peru tempere com 1/2 c. de chá de sal e o colorau. Reserve.

     

  2. Coloque no copo a água e a Varoma com o tabuleiro e coza 20 mim/Varoma/vel.2. Retire os legumes e o peru para um pirex.

  3. No copo limpo coloque o azeite, o alho e os coentros e pique 4 seg/vel.8.

  4.  

    Adicione a cebola, o tomate, o vinho, o açucar e 1/2 c. de chá de sal e programe 7 mim/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel.Colher de pau"Colher de pau" . Deite sobre os legumes e o peru reservados e envolva com a ajuda da espátula. Sirva de seguida.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

PERU COM LEGUMES

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?