thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 1500 g água
  • 4 ovo, s
  • 300 g feijão verde redondo
  • 80 g cebola, roxa
  • 100 g azeite
  • 20 g sumo de limão
  • 1 c. chá de mostarda
  • 10 g coentros, mais q.b. p/servir
  • 1/2 c. chá de sal marinho
  • 200 g grão cozido e escorrido
  • 200 g requeijão, partido em pedaços

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a Varoma com o feijão-verde e coza 25 min/Varoma/vel2.

    Retire, reserve e deixe arrefecer.

    2- No copo limpo coloque os ovos descascados e pique 1 seg/vel 4.

    Retire e reserve.

    3- Coloque no copo a cebola, o azeite, o sumo de limão, a mostarda, os coentros e o sal e pique 10 seg/vel 5. Retire e envolva com o grão, o requeijão, os ovos picados e o feijão-verde e as folhas de coentros. Sirva fria.

     Fonte: Bimby  momentos de partilha Julho 2013

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de Feijão-verde, Grão e Requeijão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: