
- TM31
Ingredientes
- 30 g queijo, tipo "Ilha"
- 500 g água
- Sal q,b.
- 350 gbatata descascada e cortada empedaços
- 200 g espinafres
- 50 g azeite
- 1 cebola
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- Leite q .b.
- Nozes de manteiga q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o queijo e dê 3-4 golpes de Turbo. reserve.
2. Para fazer o puré, coloque no copo a água, o sal, o cesto com a batata, a Varoma com os espinafres e programe 20 minutos/Varoma/vel 2. Retire a Varoma, escorra as batatas e junte-lhe os espinafres. Reserve.
3. Coloque no copo limpo o azeite, a cxebola e programe 6 seg/vel. 5.
4. De seguida refogue 5 min/100ºC/vel 1.
5. Junte o bacalhau e programe 4 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 1.
6. Pré aqueça o forno a 180ºC.
7. Coloque a "borboleta", adicione as batatas com os espinafres reservados e programe 25 seg/vel 3. Rectifique do sal. Se apresentar uma consistência demasiado espessa adicione 2 colheres de sopa de leite e envolva na vel 3.
8. Deite este preparado num pyrex, polvilhe com o queijo ralado reservado, distribua as nozes de manteiga e leve ao forno para gratinar.
Fonte: "Bimby - momentos de partilha nº 01"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
gostei muito. obrigada pela receita.
Olá AFontes,
Esta receitinha é deliciosa, fica muito saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie