- TM31
Ingredientes
- 30 g queijo, tipo "Ilha"
- 500 g água
- Sal q,b.
- 350 gbatata descascada e cortada empedaços
- 200 g espinafres
- 50 g azeite
- 1 cebola
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- Leite q .b.
- Nozes de manteiga q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o queijo e dê 3-4 golpes de Turbo. reserve.
2. Para fazer o puré, coloque no copo a água, o sal, o cesto com a batata, a Varoma com os espinafres e programe 20 minutos/Varoma/vel 2. Retire a Varoma, escorra as batatas e junte-lhe os espinafres. Reserve.
3. Coloque no copo limpo o azeite, a cxebola e programe 6 seg/vel. 5.
4. De seguida refogue 5 min/100ºC/vel 1.
5. Junte o bacalhau e programe 4 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel 1.
6. Pré aqueça o forno a 180ºC.
7. Coloque a "borboleta", adicione as batatas com os espinafres reservados e programe 25 seg/vel 3. Rectifique do sal. Se apresentar uma consistência demasiado espessa adicione 2 colheres de sopa de leite e envolva na vel 3.
8. Deite este preparado num pyrex, polvilhe com o queijo ralado reservado, distribua as nozes de manteiga e leve ao forno para gratinar.
Fonte: "Bimby - momentos de partilha nº 01"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
gostei muito. obrigada pela receita.
Olá AFontes,
Esta receitinha é deliciosa, fica muito saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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