thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g espinafres descongelados, espremidos
  • 250 g feijão encarnado cozido, escorrido
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola
  • 100 g tomate, em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g arroz agulha
  • 250 g atum em azeite escorrido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque na Varoma os espinafres e o feijão. Reserve.

    Coloque no copo o azeite, a cebola e o tomate, pique 5 seh/vel5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione a água, o sal e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula, soltando o arroz  do fundo do copo. Coloque a Varoma e programe 16 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" . Retire o arroz, envolva com o feijão, os espinafres e o atum e sirva de seguida.

    Eu fiz metade da receita.

    "Bimby momentos de partilha" Setembro de 2013.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Atum com espinafres e feijão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?