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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • para o recheiro:
  • 50 g queijo, flamengo
  • 10 g salsa
  • 80 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 200 g tomate, em pedaços
  • 500 g peito frango em pedaços
  • 1 cubo caldo galinha
  • 1 folha louro
  • 10 g farinha
  • 1 lata pequena milho
  • para a massa:
  • 300 g farinha tipo 65
  • 100 gde natas
  • 50 g margarina
  • 40 g leite
  • 1 c. chá sl
  • 1 c. chá açucar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. para o recheio:

    Coloque no copo o queijo, dê 3-4 golpes de Turbo e reserve.

    Deite no copo a salsa, pique 2 seg/vel 7 e reserve.

    No copo coloque a cebol, o alho, o azeite e pique 4 seg/vel 5, de seguida junte o tomate e programe 5 min/Varoma/velColher de pau"Colher de pau" .

    Incorpore os restantes ingredientes do recheio excepto a farinha e o milho, e programe 15 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    Retire a folha de louro e programe 6-8seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel4.

    Rectifique de sal, adicione a farinha e programe 2 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    Com a ajuda da espátula incorpore o milho e a salsa. Retire e deixe arrefecer.

     

    para a massa:

    Coloque no copo todos os ingredientes e bata 20 g/vel 6. Retire e deixe descansar cerca de 10min. divida a massa em 12 bolas de aprox. 40g cada.

    Com a ajuda de um rolo estenda cada bola em forma de circulo, coloque 1 c. sopa de recheio, molhe as bordas com um pouco de água e feche bem. Coloque os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve aos forno pré-aquecido a 180º cerca de 25min.

     

    dica: receita retirad das fichas bimby, pode congelar antes de ir ao forno, não sendo necessário descongelar para levar ao forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pastéis de forno

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Comentários

  • 23. janeiro 2021 - 18:49
    5.0

    Muito bom, vou começar a fazer esta receita

  • 9. fevereiro 2014 - 01:48

    Pus os ingredientes da massa à temperatura ambiente e ficou muito boa. Obrigada pela partilha, Ana Regadas! 

  • 8. fevereiro 2014 - 18:40
    4.0

     Os meus pastéis acabaram de sair do forno!Ficaram perfeitos! A massa é muito boa. Fácil de trabalhar, fica bem fininha!O recheio fica por conta das sobras ou da imaginação!Obrigada pela partilha, Ana Regadas.Abraço

  • 7. fevereiro 2014 - 18:28

    Olá, Ana

    Esta receita parece ser óptima! Só agradecia que me esclarecesse a seguinte dúvida: as natas, a manteiga e o leite devem estar gelados ou à temperatura ambiente? Obrigada.

  • 21. agosto 2012 - 18:43

    Ana

    Tenho uma dúvida, os seus pasteis ficaram com uma cor tão bonita...não pincelou com gema de ovo ou outra coisa? Será que é a massa que fica logo com aquele douradinho bonito?

     

  • 21. agosto 2012 - 13:42
    5.0

    Aprovadissimos .. já fiz algumas vezes e sempre um sucesso ... dá para aproveitamentos de carne, já fiz com um bife de vaca que sobrou e ainda restos de frango assado ... Fantastico! obrigada pela receitinha ! tmrc_emoticons.)

  • 9. março 2012 - 14:58

    Ana, os pastéis ficaram mesmo apetitosos.

     

    Adoro estes salgadinhos de forno! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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