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Bimby®
0min
Todos
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 70 g de castanhas cozidas, mas firmes
  • 100 g de farinheira
  • 1 caldo de legumes – usei caseiro
  • 150 gde vinho branco
  • 330 gde água
  • Sal e pimenta
  • 150 gde arroz carnaroli, próprio para risotto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 40 g queijo, da ilha ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Retire a casca à farinheira e corte-a em pedaços grandes.
    Desfaça grosseiramente as castanhas cozidas.

    Coloque no copo a cebola e o alho: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Junte a farinheira e refogue 3 min, temp 100º, vel 1.
    Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água, o arroz e tempere com sal e pimenta: 16 min, temp 100º, vel colher inversa.
    A meio do tempo programado pare e envolva com a ajuda da espátula e junte as castanhas.
    Adicione a manteiga, o queijo ralado e programe 2 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Deixe repousar uns 2 minutos e sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Ritsotto de Farinheira e Castanhas

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