thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20h 0min
Todos
20h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovo, s
  • 200 gr de Farinha T65
  • Para cozer Massa:
  • 1.5 lde água
  • Fio de azeite
  • Sal q.b.
  • Recheio:
  • 20 gr. de azeite
  • 1 alho
  • 200 gr. de bacon em tiras
  • 200 gr cogumelos frescos portobelo laminados
  • 200 gr de natas
  • 1 Gema
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo Flamengo ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Masa:
    Colocar os ingredientes nesta ordem no copo. 2 min/ vel. espiga
    Proceder, para esticar, de acordo com as instruções da máquina ou à mão com a ajuda e um rolo da massa, sempre com a massa bem enfarinhada.
    Para cozer:  Aquecer 1.5l de água e um fio de azeite, 10min/ 100º/vel1. adicionar a massa e cozer 4 a 6 minutos/ 100º/ colher inversa/ vel. colher.
    Escorrer, passar por água fria (pouca, só para parar a cozedura) e regar com um fio de azeite.

    Molho:
    Picar o azeite juntamente com o alho 5 seg/ vel 5. adicionar o bacon em tiras e programar - 5min/varoma/colher inversa/ vel. colher. Juntar os cogumelos e programar 3 min/varoma/colher inversa/ vel. colher. Juntar as natas, temperar com sal e pimenta, programar mais 3min/90º/colher inversa/ vel. colher. Pelo orifício do copo, deitar logo uma gema que se desfez previamente.
    Deitar o molho em cima da massa e polvilhar generosamente com queijo flamengo que se ralou previamente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Spaghetti a Carbonara

Imprimir:

Comentários

  • 26. janeiro 2015 - 16:59
    5.0

    Será o jantar de hoje.


    Bons cozinhados.


     


    CF

  • 27. janeiro 2014 - 17:46

    Olá Carolina Boto,

     

    Ena ena!!! fiquei rendida a esta receita, tem um aspeto maravilhoso.  tmrc_emoticons.;)

     

    Quando fazemos todos os ingredientes em casa a receita ganha um novo sabor e damos muito mais valor na altura de provar.  Love

     

    Fico contente por seguir as sugestões da Revista Bimby. Big Smile

     

    um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?