Ingredientes
- Massa:
- 125 gr de farinha T55
- 125 gr de farinha integral
- 60 gr de farinha de milho
- 90 gr de manteiga à temperatura ambiente
- Sal
- 1 ovo
- 100 ml de água
- Recheio:
- 1 cebola, média cortada em 2
- 2 dentes de alho inteiros
- 40 gr de azeite
- 1 folha de louro
- 3 cebola, s médias cortadas em rodelas
- 1 cálice de vinho (usei moscatel)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa: Juntar por esta ordem no copo - 2 min/ vel espiga.
Picar
1 cebola média, 2 dentes de alho, 40 gr de azeite - 5seg/ vel 5.
Refogar com uma folha de louro por 5 min/varoma/colher inversa/ vel 1.
Juntar 3 cebolas médias cortadas em rodelas, um cheirinho de vinho (usei
moscatel) temperar gosto e de novo - uns 15 min/ varoma/ colher
inversa/ vel1. Espreitar se está bem transparente a cebola. Se sim, está
no ponto!
Estender a massa até formar um disco tipo pizza. Deitar o
recheio, um queijinho que se ralou previamente, uma ervinhas (alecrim,
rosmaninho...) deixando 3 dedos de margem . Enrolar para fazer o efeito de Gallete, ou fazer em formato de tarte. Terminei com sementes de sésamo
moídas na hora. Forno até massa dourar.Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
200 graus!
Qual a temperatura do forno para esta receita tão apetitosa? Obrigada.
Aqui por casa serviu mesmo para almoço!!!
Olá Carolina Boto,
Adooooorei esta receita!!!! Parece ser deliciosa e ideal para um entrada num jantar entre amigos ou familiares.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie