Bimby®
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Nível
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- TM31
published: 03.12.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 4 bifanas
- Sal e pimenta
- Farinha q.b
- 2 dentes de alho
- 1 colher sopa de sumo limão
- 2 colheres sopa de mel
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 2 colheres sopa de azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte os bifinhos em tiras, tempere com sal e pimenta (atenção que o molho de soja também tem sal) e passe-os por farinha.
Coloque os alhos no copo: 6 seg, vel 5.
Junte os restantes ingredientes: 5 seg, vel 5.
Envolva bem a marinada na carne e deixe repousar por 30 minutos.
Coloque a carne e o molho no copo: 16 min, temp 100º, vel colher inversa, sem copinho.
Servi com arroz branco e cenouras no forno com especiarias.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito bom! Recomendo, e se juntarem umas amendoas entao fica delicioso!
:mixie-big-smile: Muito bom , além de ser rápida é surpreendentemente saborosa :mixie-wink:
Muito obg
Tiquica
Acanhola, fico contente que tenhas experimentado e gostado.
É como dizes, conforme a variedade de mel usado pode ser melhor acertar a sua quantidade, pois há alguns bem mais intensos.
Bjs,Susana
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Olá! Experimentei a receita noutro dia e gostei bastante, PARABENS!
No entanto, deixo a minha opiniao pessoal: penso que deveria ser com menos mel.... (também pode ter sido do mel que eu usei, que era "caseiro", talvez com outro mel não soubesse tanto)
Estou a acabar de fazer esta receita amanhã para o meu almoço mas claro que já provei e tive de por mais tempo porque acho que a carne ainda não está feita... pus mais que 4 bifanas e acrescentei mais uma colher dos outros ingredientes. Isto tudo para dizer que o sabor é muito bom! acrescentei um pouco de vinho para ficar com mais molhinho!! Parabéns pela receita!
Ana, caso queiras que fique com molhinho, é mesmo melhor adicionar mais líquido, mas neste caso a ideia era que ficasse mesmo mais seco.
Beijinhos.
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Olá. experimentei a receita e gostei bastante do sabor, mas aos ingredientes falta um pouco mais de líquido, ou água, ou vinho, porque caso contrário pode-se queimar, que quase era o que me ia acontecendo.
Obrigada
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