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Ingredientes
Titinhas de peru e cogumelos á invicta
- 500 grama bifes de peru, (ás tirinhas)
- 10 grama salsa
- 35 grama azeite
- 60 grama cebola
- 3 dentes de alho
- 60 grama alho francês
- 150 grama cogumelos frescos, laminados
- 55 grama vinho do porto
- 140 grama iogurte grego light
- q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo a salsa e triturar 3 seg/vel 8. Com a ajuda da espátula, baixar a salsa que se encontrar nas paredes do copo e voltar a triturar 3 seg/vel 8. Reservar.
2. Sem lavar o copo, colocar o azeite, a cebola, os dentes de alho, o alho francês e triturar 6 seg/vel 7. De seguida refogar 6 min/100ºC/ vel 2.
3. Adicionar os cogumelos frescos laminados, os bifes de peru ás tirinhas, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó a gosto e cozinhar 10 min/100ºC/"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
4. Juntar o vinho do Porto, o iogurte grego light, com a ajuda da espátula envolver bem todos os ingredientes e cozinhar 15 min/100ºC/vel 1.
5. Retificar temperos, acrescentar a salsa picada reservada e voltar a cozinhar mais 3 min/100ºC/"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
6. Deixar repousar um pouco e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Amorplacozinha,
![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Esta receita parece deliciosa!
Obrigada,
Equipa Bimby®
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