Bimby®
54min
Todos
54min
dose/s
12
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de aveia e chocolate ao vapor
- 250 grama flocos de aveia
- 3 ovos
- 230 grama açúcar amarelo
- 100 grama manteiga de amendoim crocante
- 65 grama chocolate magro em pó
- 2 colher de chá fermento em pó
- 160 grama água
- 1000 grama água, (para a cozedura)
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar um recipiente sobre a tampa de Bimby, pesar a água (160g), aquecer no microondas 1,30 minutos e reservar.
2. Colocar no copo os flocos de aveia e triturar 10 seg/vel 8.
3. Adicionar os ovos, o açúcar amarelo, a manteiga de amendoim crocante, o chocolate magro em pó e mexer 3 min/vel 3. Durante este tempo, ir juntando a água reservada a pouco e pouco.
4. Numa forma redonda com buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha adicionar o preparado anterior. Colocar papel de aluminio sobre a forma e fechar moldando o mesmo á forma.
5. Com o copo limpo, juntar 1000g de água, colocar a tampa, encima desta a varoma com a forma, fechando a mesma com a respectiva tampa. Cozer 50 min/varoma/vel 1
6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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