- TM6
Ingredientes
Massa
- 50 grama água
- 1 pitada de sal
- 180 grama farinha
- 1 ovo
- 25 grama margarina
Recheio
- 200 grama açúcar amarelo
- 1 casca de limão
- 400 grama requeijão light
- 6 ovos
- 30 grama margarina
- 50 grama farinha
- 1 colher de sobremesa de canela
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa
1. Colocar no copo a água, o sal e aquecer 2 min/37ºC/vel2.
2. Adicionar a farinha, o ovo, a margarina e misturar 20 seg/vel 6.
3. Numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda do rolo estender a massa finamente (2mm aproximadamente).
4. Untar uma forma de fundo removível com margarina e colocar a massa delicadamente aderindo a mesma á forma com os dedos.
5. Reservar.
Recheio
1. Com o copo limpo, colocar a casca de limão e o açucar amarelo e triturar 15 [/size]seg/vel 8.
2. Adicionar o requeijão e triturar 10 seg/vel 7.
3. Juntar os ovos, a margarina, a farinha, a canela e envolver 30 seg/vel 6.
4. Colocar o recheio dentro da massa na tarteira.
5. Com o forno previamente aquecido a 180ºC, colocar a tarteira no mesmo, cerca de 20 minutos aproximadamente.
6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.[/size]
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?