thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
28min
dose/s
14 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão recheado aromatizado com orégãos

  • 220 grama água
  • 25 grama fermento fresco
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 20 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá orégãos
  • 200 grama queijo light, fatiado
  • 150 grama chourição, fatiado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a água, o fermento fresco e misturar 20 seg/vel 2.

    2. Adicionar a farinha, o azeite, o sal, os orégãos e amassar 2 min/vel Espiga"Espiga" .

    3. Colocar a massa sobre uma folha de papel vegetal e estender a mesma com a ajuda de um rolo da massa em forma de retângulo.

    4. Colocar sobre a massa as fatias de queijo, por cima as fatias de chourição e enrolar a massa com a ajuda da folha de papel vegetal.

    5. Com uma faca, fazer meios cortes na massa como se fossem fatias. Deixar repousar 20 minutos.

    6. Colocar no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 25 minutos.

    7. Deixar arrefecer um pouco e servir.

Dica

Servir quentinho com o queijo derretido! Espero que gostem!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão recheado aromatizado com orégãos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: