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- TM6
Ingredientes
Massa
- 100 grama açúcar amarelo
- 300 grama farinha tipo 65
- 100 grama margarina
- 1 ovo
Recheio
- 550 grama abóbora, cortada aos cubos
- 1 pau de canela
- 25 grama vinho do porto
- 50 ml de água
- 3 folhas de gelatina
- 30 grama margarina
- 150 grama açúcar amarelo
- 50 grama noz
- 20 grama coco ralado
- 20 grama Farinha branca
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa:
1. Colocar no copo o açúcar amarelo e pulverizar 10 seg/vel 8.
2. Adicionar a farinha, a margarina, o ovo e envolver 20 seg/vel 6.
3. Retirar a massa para um recipiente, polvilhando por cima e por baixo com farinha, formando uma bola. Reservar no frigorifico tapada com pelicula aderente.
Recheio:
1. Com o copo limpo, colocar a abóbora, o pau de canela, o vinho do Porto e cozinhar 24 min/100ºC/vel 1.
2. Colocar numa chávena a água e aquecer 1 minuto no microondas na potência máxima. Adicionar as folhas de gelatina demolhadas, mexer bem com um garfo e juntar ao preparado que está no copo.
3. Adicionar a margarina, o açúcar amarelo, o côco ralado e cozinhar 10 min/100ºC/vel 1.
4. Juntar a farinha, envolver com a espátula e voltar a cozinhar 8 min/100ºC/vel 2.
5. Retirar o pau de canela, adiconar as nozes, envolver bem com a espátula e deixar arrefecer.
Montagem:
1. Retirar a massa do frigorifico e dividir em duas porções.
2. Sobre uma superfie polvilhada com farinha estender uma porção dando uma forma redonda com a ajuda do rolo de cozinha, para forrar a tarteira (23cm de diâmetro). Se for necessario ir polvilhando a massa com farinha para não colar ao rolo.
3. Forrar a tarteira com a massa, com uma faca cortar por cima rente ao bordo superior da tarteira e picar o fundo da mesma com um garfo.
4. Adicionar o recheio.
5. Com a restante massa cortar da forma desejada de forma a fazer a superficie da tarte. Podemos fazer uma superficie lisa redonda e fechar, ou desenhos ao nosso gosto, ou tirinhas simples ou entrançadas.
6. Colocar a tarteira no forno previamente aquecido a 180C, durante aproximadamente 25 minutos.
7. Deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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