Ingredientes
- 4 batata, s doces (médias)
- 750 gr de bacalhau desfiado
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura, s médias raladas (+/- 350 gr)
- 2 alhos-franceses cortado ás rodelas (+/- 400 gr)
- Azeite
- Pão raldo aromatizado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave as batatas doces muito bem, seque-as e pique-as com um garfo.
Coloque no microondas e coza-as durante 15 min. Retire, deixe arrefecer e retire-lhes a pele. Corte-as ás rodelas.
Colocar no copo da bimby as cebolas, os alhos e um pouco de azeite. Pique 5 seg, vel 5. De seguida refogue 5 min, 100º, vel 2.
Junte as cenouras raladas e os alhos franceses ás rodelas.
Na varoma disponha o bacalhau e coloque-a por cima do copo. Programe 15min, varoma, vel colher inversa.
Junte o bacalhau aos legumes e envolva.
Cubra o fundo de um pirex de ir ao forno com as rodelas das batatas doces, com uma escumadeira deite a mistura do bacalhau e legumes por cima das batatas. Polvilhe com pão ralado aromatizado e leve ao forno cerca de 15 min para tostar um pouco o pão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários