Ingredientes
- 3 ovo, s
- 70 gr de açucar light (se preferir bolachas mais doces ponha mais um pouco)
- 80 gr de azeite
- 80 gr de farinha de alfarroba
- 300 gr de farinha integral
- 1 colher (chá) anís em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar os ovos, o açucar, o azeite, o anís, o bicarbonato e
programar 30 seg, vel 4.
Adicionar as farinhas e misturar 20 seg, vel 5. De
seguida programar 1 min, vel espiga.
Na mesa ou bancada onde vai trabalhar a
massa deitar um pouco de farinha e com as mãos enfarinhadas retire a massa do
copo.
Estenda a massa com o rolo e corte pequenas bolacha.
Leve-as ao
forno pré.aquecido a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal ou o tapete
de selicone e coza-as durante 15 min
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz a receita e as bolachas ficaram deliciosas!
Obrigada pela partilha!
Adooooooro alfarroba!! :mixie-big-smile:
Que bolachinhas boas.
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie