thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Crepes:
  • 250 gr de cenoura
  • 400 gr de leite magro
  • 2 ovo, s
  • 150 gr de farinha integral
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal qb
  • azeite qb
  • Recheio:
  • 3 dentes de alho
  • 750 gr de broculos
  • 30 gr de zeite
  • 400 gr de peito de peru cozido (ou fiambre)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cenoura descascada e
    cortada as rodelas e triture 10 seg, vel 9.

    Adicione os restantes ingredientes e programe 15
    seg, vel 6.

    Unte uma frifideira
    anti-aderente com azeite e frite os crepes um a um deitando pequenas quantidades
    e espalhando pela frigideira para que os crepes fiquem
    fininhos.


    Enquanto frita os
    crepes pode ir fazendo o recheio.

    Coloque no copo limpo os dentes de alho, o
    azeite e triture 3 seg, vel 5.

    Coloque a borboleta e adicione os broculos cortados
    em raminhos pequenos e programe 25 min, 100º, colher inversa, vel
    colher.

    Junte o peito de peru
    cortado aos quadrados pequenos e programe 4 min, 100º, colher inversa, vel
    colher

    No prato de servir coloque 1 crepe e por cima
    os broculos com o peru, enrole o crepe e regue-o com o molho de iogurte.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crepes de cenoura

Imprimir:

Comentários

  • 26. outubro 2012 - 00:47

    Adicionei espinafres e alho a cenoura no inicio de ciclo, ficou uma maravilha, bem verdinhos e saborosos e fica bem apenas com iogurte natural e queijo.

  • 6. outubro 2012 - 17:48

    Sim, podemos ter o recheio já feito e comer os crepes quentes ou frios também são muito bons.

    O molho de iogurte que eu fiz: 1 iogurte natural, 4 colheres de chá de
    ketchup, 1 colher de café de mostarda, noz moscada e oregãos a gosto, misture
    tudo muito bem.

    Bom apetite tmrc_emoticons.-)

    http://saboresleveslena.blogspot.pt

  • 5. outubro 2012 - 10:09

    Olá Lena,

    Podemos ter o recheio já feito e enrolar os crepes ainda quentes para comer logo?

    Qual a receita do molho de iogurte?

    Obrigada

    Ana Correia

     


    ACorreia

  • 4. outubro 2012 - 21:39

    Que delícia! Estes crepes têm um ar tão bom!!!

    Obrigada pela partilha. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Outras receitas

Mostrar nome: