thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 gr pão ralado , feito na Bimby
  • 50 gr azeite
  • 200 gr cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 400 gr espinafres (escorridos)
  • 400 gr bacalhau , demolhado e desfiado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 50 gr de queijo parmesão
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 Pacote de Natas de soja ou natas light

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação


    Faça o pão ralado aromatizado com os coentros, dois dentes de alho, o parmesão e o azeite (20 gr) na Bimby e reserve.

    Coloque a cebola, os restantes 2 dentes de alho, os espinafres bem escorridos e pique 10 seg/vel 5.

     

    A seguir programe 7 min/100ºC/vel 1.

    Junte o bacalhau e a pimenta e programe 9min/100ºC/ colher inversa, nos dois minutos finais adicione as natas pelo bocal da tampa.

     

    De seguida, para envolver leve 30sg/vel. colher inversa.

     

    Adicione metade do pão aromatizado, 1min/vel3/ Vel. colher inversa .

    Rectifique o sal, deite em um pyrex.

    Coloque o restante pão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com espinafres (Menos calórico que o habitual)

Imprimir:

Comentários