Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.01.2013
alterado: 20.01.2013
Ingredientes
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g farinha de trigo
- 250 g farinha integral
- 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
- 3 colheres de sopa de bagas de goji
- 2 colheres de sopa de passas
- 1 colher de sopade malte de cevada ou mel
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
Juntar metade da farinha, o fermento, as bagas, passas e o mel e programe 8 seg/vel 6.
Adicionar a restante farinha e programe 2 min/vel .
Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Rita Bravo,
Yumiii que pãozinho maravilhoso e com um pouco de doce caseiro ou manteiga deve saber ainda melhor! Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?