thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15h 0min
Todos
15h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de Frutos vermelhos congelados;
  • 2 claras de ovos;
  • 100 Gr de açucar ( usei 10 gr de adoçante);
  • 1 Pacote de bolacha maria;
  • 100 gr de avelãs.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  - Pulverizar a bolacha maria com as avelãs 30 seg - vel 9.

    Não deixar reduzir totalmente a pó, é suposto ficar granulado. Reservar.

    - De seguida pulverizar o açúcar 20 seg -vel 9.Se optar por
    adoçante não énecessário pulverizar.



    - Adicionar os frutos vermelhos congelados e dar unstoques no turbo, de seguida alguns seg vel 9 para ficarem
    totalmente desfeitos.



    - Colocar a “borboleta” e adicionar as claras.  Programar 2 min-vel 3,5.



    - De seguida juntar o granulado reservado e envolver na
    velocidade 3/4.



     



     



    NotaConsumir de imediato como espuma ou colocar no congelador
    para ficar congelado. Caso opte por congelar, antes de consumir volte a colocar
    no copo, vel 9 alguns segundos, até ficar cremoso.



Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de frutos vermelhos com crocante de bolacha e avelã (Versão mais saudável e menos calórica)

Imprimir:

Comentários

  • 27. fevereiro 2013 - 17:53

    Olá Rita Bravo,

     

    Yumiiii que maravilha!!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Fiquei mesmo com vontade de provar!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie