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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 Filetes de Salmão;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Molhinho de coentros;
  • 1 Molhinho de salsa;
  • Azeite (um fiozito);
  • Pimenta preta q.b.;
  • Sal q.b;
  • 1 fatia de pão, ;
  • 4 gotas de limão, ;
  • Mangericão seco.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Juntar todas os ingredientes no copo (menos os filetes de salmão) 40sg / Vel 9.

    Retirar a crosta do copo e colocá-la por cima dos filetes de salmão. Embrulham-se individualmente em papel vegetal e colocam-se na varoma 20Min/ Vel Colher / Varoma.

    Não esquecer de colocar água no copo - cerca de 900 Gr.

     

    Para acompanhamento sugiro um arroz que pode ser confeccionado ao mesmo tempo do salmão.

    Uma opção saudável e super saborosa.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salmão com crosta de aromáticas

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Comentários

  • 16. julho 2014 - 14:34
    5.0

    Bom dia.

    Fiz esta receita ontem ao jantar e devo dizer que ficou maravilhosamente apetitosa. Sem dúvida uma receita para repetir.


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

  • 7. outubro 2013 - 13:38

    Olá bom dia em vez de ser filetes pode ser postas de salmão?! e fazer o mesmo procedimento?

    Obrigada  :mixie-big-smile:

  • 5. dezembro 2012 - 10:19

    Bom dia! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt="tmrc_emoticons.)" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png" width="19" height="19" />

    Eu costumo fazer assim, coloco o arroz a cozer e ao mesmo tempo coloco a varoma com os papelotes. Quando termina o tempo de cozedura do arroz, retiro-o e acrescento agua no copo para continuar a cozinhar o salmão.

    Espero ter ajudado.

  • 4. dezembro 2012 - 20:16

    Como podemos fazer o arroz ao mesmo tempo, tendo em conta que a temp.Varoma está ligada?

    Não evapora a água toda? Devemos pôr mais água?

     

    Muito obrigada!!  tmrc_emoticons.)

  • 19. novembro 2012 - 18:14

    Olá Rita Bravo,

    Uau que lindo, parece delicioso!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. novembro 2012 - 20:59

  • 17. novembro 2012 - 19:01

    :mixie-cool:

    Absolutamente delicioso: parabéns :mixie-big-smile:


    Gaza