Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 05.01.2013
alterado: 05.01.2013
Ingredientes
- Pão ralado aromatizado feito na Bimby
- 200 gramas de cebola
- 2 delicias de lagosta
- 2 dentes de alho
- 50 gramas de azeite
- 500 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
- 300 gramas de batata palha
- Ingredientes p/ o Bechamel:
- 1000 gramas de leite
- 100 gramas de farinha
- 50 gramas de manteiga
- Noz-moscada, sal e piri-piri q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Faça o pão ralado, colocando o pão, a salsa e o alho na bimby e dê alguns toques de turbo, a gosto. Reserve.
Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 segundos na velocidade 5.
Refogue 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade colher inversa. Depois adicione as delicias de lagosta partidas em bocados de tamanho a gosto e 1 minuto, temperatura Varoma, velocidade colher inversa.
Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
Decore com o pão ralado reservado e com queijo também ralado na bimby e leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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