Ingredientes
Bacalhau com todos
- 1000 g água
- 1 1/2 c. chá de sala
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 unidade ovos
- 225 g couve portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado, escorrido
- 400 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 3 dentes de alho
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
Dica
1 Coloque no copo a água, 1.c de chá de sal, 20g de azeite e o cesto com as batas e os ovos. Coloque a Varoma com a couve e 1/2 c. de chá de sal, tendo o cuidado para não obstruir todos os orificios da varoma e permitir a passagem do vapor. Coloque o tabuleiro com o bacalhau e coza 25 min/Varoma/vel.1. Retire o tabuleiro com o bacalhau e reserve.
2 Adicione na varoma o grão e coza 5min/Varoma/vel.1. Retire a varoma e o cesto com a ajuda da espatula, descarte a água e descasque os ovos. Retire as espinhas e a pele do bacalhau e reserve.
3 No copo limpo coloque o alho e 100g de azeite pique 3seg/vel8 e refogue 3min/120ºC/vel.1. Retire, deite sobre o bacalhau com todos e sirva de seguida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Diana Rodrigues7,
Uau. Aposto que ficou óptimo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?