- TM5
Ingredientes
- 250 g de camarão
- 50 g de cogumelos frescos
- 1 c. sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá molho de soja
- gengibre fresco (tamanho de um dente de alho)
- coentros q.b. (picados)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Colocar o gengibre no copo e triturar 5seg./Vel.9. Retirar e reservar.
2) Adicionar os dentes de alho e picar 5seg./Vel.5. Juntar o azeite no copo e programar 5min/120º/Vel.1.
3) Depois, juntar o gengibre reservado, o molho de soja e deixar cozinhar durante 2min/100º/Vel.1.
4) Adicionar os cogumelos frescos e programar mais 2min/100º/inversa/Vel.1.
5) Misturar os camarões dentro do copo e deixe cozer por mais 10min/100º/inversa/colher.
6) Caso os camarões sejam congelados, verificar se já estão cozido e se tem muito molho, se for o caso escorrer um pouco. Salpicar com coentros a gosto.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deliciaaaaaaaaaaaa esta receita
Eu não tinha gengibre em raiz coloquei em pó e memso assim ficou maravilhoso o sabor. E o caldo que sobra quando termina de comer os camarões aconselho para quem tudo come com pão experimentar molhar um pedaço de pão de leite e comer hummmm!!! Que delícia
Micheline Pink
Olá tishacarrasqueira,
Nhami!!!! Que maravilha, estão com um aspeto delicioso!!!! Que tentação
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?