Ingredientes
- 25 gr de azeite
- 1 Alho francês
- 3 Dente de alho
- 550 gr de miolo de camarão 80 /100
- 30 gr de vinho Branco
- 260 gr de tomate pelado
- 30 gr de pão
- 50 gr de broa de milho
- Salsa
- 100 gr de queijo Feta
- 5 gr de Sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby, coloque o azeite, e o alho francês cortado ás rodelas fininhas e
programe 4 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.Adicione um alho picado e os camarões e programe 2 minutos /
100º / colher inversa / velocidade colher.Adicione o vinho Branco e o tomate pelado cortado aos cubos e
programe 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher. Retire para um
pirex que possa ir ao forno.Torre o pão e a broa. Coloque no copo da Bimby, o pão e a broa
torrados, a salsa e programe 10 segundos/ velocidade 7.Adicione 2 dentes de alho picados e o queijo Feta desfeito e
programe 5 segundos / velocidade 5.Deite por cima do camarão e leve ao forno até dourar.
Receita inspirada
na Revista” Continente Magazine” – Dezembro de 2013
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários