thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 400 gr de farinha
  • 100 gr de manteiga
  • 40 gr de azeite
  • Sal
  • 1 Iogurte grego Natural
  • 100 gr de leite
  • Ingredientes recheio:
  • 50 gr de alho francês
  • 40 gr de pimento verde
  • 2 cenoura, s
  • 1 cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 300 gr de bacalhau demolhado e desfiado
  • 150 gr de tomate pelado
  • 50 gr de milho cozido

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloque todos os ingredientes da massa e
    programe 15 segundos / velocidade 6. Retire e forre uma forma de tarte,
    reservando um pouco da massa para cobrir depois. Reserve.

    No copo limpo coloque o alho francês, o pimento, as cenouras,
    a cebola e o alho e programe 5 segundos / velocidade 4.

    Refogue, programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.

    Adicione o bacalhau e programe 7 minutos / 100º / colher
    inversa / velocidade colher.

    Adicione o tomate e o milho e programe 5 minutos / 100º /
    colher inversa / velocidade colher.

    Coloque o recheio na tarteira, feche com a restante massa,
    decorando a gosto.

    Leve ao forno a cozer até ficar tostadinha.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empada de Bacalhau

Imprimir:

Comentários