- TM31
Ingredientes
- 300 g arroz
- 250 g bacalhau demolhado, desfiado e sem espinhas
- 1 tomate
- 1 cebola, média
- 50 g azeite
- Chouriço e azeitona q.b. (opcional)
- Manteiga ou margarina q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer o arroz segundo livro de receitas base mas em temperatura varoma. Colocar a varoma com o bacalhau a cozer enquanto se faz o arroz.
Depois de cozido o arroz tirar o cesto para fora e escorrer a água do copo.
Pôr a cebola e o tomate cortados em 4 e triturar 5seg/vel5.
Pôr o azeite, refugar 5min/90/vel3.
Juntar o bacalhau, refugar 5min/90/vel3.
Dispôr numa travessa uma camada de arroz, o bacalhau e por cima uma nova camada de arroz.
Enfeitar com algumas rodelas de chouriço e azeitona e com umas "nozes" de margarina.
Levar ao forno a alourar (tempo e temperatura conforme o forno)
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Cá em casa fez sucesso!
Bom apetite!
ola Vanda.
Humm esta receita deve ser mesmo muito boa.
Vou esperimentar
Ficoumuito bommas quando me lembrei da foto... já não havia!
Beijinhos
Olá Vanda Nunes,
Humm deve ficar delicioso este empadão!
Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?