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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Peixe e legumes

  • 4 pedaços medalhões de pescada
  • 150 g miolo de camarão
  • 200 g espinafres
  • 100 g Espargos
  • 1000 g batata doce
  • 400 g água
  • 40 g Margarina alpro soja
  • q.b. leite magro
  • q.b. sal
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. Aveia em pó
  • q.b. salsa

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cozer a batata doce com água e sal no copo.

    No copo colocar os medalhões e camarões na parte inferior da varoma e na parte superior os espinafres e espargos, e colocar por cima dos mesmos um fio de azeite e sal. Programe 25min, varoma, vel1.

    Juntar a batata doce o leite magro, a margarina e a noz moscada. 30s, vel4.

    Cortar a pescada em bocados e juntar aos espinafres e epargos e envolver. Junte salsa.

    Colocar num pirex o puré de batata, a mistura de legumes e o peixe, colocar a outra camada de puré de batata  e polvilhar com aveia.

    Leve ao forno a 210° até dourar.

Dica

Todos os legumes sao frescos, pois legumes frescos tem outro sabor.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadao de peixe e legumes

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