thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
50min
dose/s
4 dose/s
Nível
--

Ingredientes

Molho

  • 200 g creme soja
  • 1 unidade iogurte natural
  • 1/2 limão
  • q.b. Noz moscada
  • q.b. pimenta preta
  • 70 g leite magro

Recheio

  • 400 g Bróculos frescos
  • 2 unidades atum
  • 1 unidade Cenoura Grande
  • 4 unidades Queijos mini babybel
  • 100 g Queijo emental ralado francês
  • 1 unidade cogumelos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Coloque a cenoura no copo e rale 10s, vel5.

    Coloque 2l agua no copo e adicione na varoma os bróculos. 30min, varoma, vel1.

    Reserve os bróculos e deite fora a água.

     

  2. Molho
  3. Coloque o creme de soja, o iogurte natural, sumo de limão, noz moscada, pimenta preta, sal e o leite. Programe 20s, vel3.

    Coloque num pirex os bróculos com a cenoura ralada, os cogumelos, e o atum. Corte os queijos mini babybel aos pedaços e de seguida envolva tudo juntando o molho. Coloque o queijo ralado por cima, coloque no forno a 210° cerca de 15/20min para ficar bem gratinado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gratinado de legumes com atum

Imprimir:

Comentários