Bimby®
25min
Todos
45min
dose/s
10
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 18.04.2020
alterado: 18.04.2020
Ingredientes
Esparguete
- 500 grama esparguete
- 20 grama azeite
- 1 c. sopa sal
- 1,4 l água
- 1 dente alho, esmagado
Base
- 150 grama cebola
- 4 dentes alho
- 25 g azeite
- 4 folha louro
- 20 g farinha, Sem fermento
- 300 g leite
- 200 g polpa tomate
- 1 c. sopa cheia orégãos, seco
- 80 g vinho branco
- 250 g Atum escorrido
- 6 fatias queijo, ou 100g de queijo mozarela ralado para gratinar
- 1 c. sopa sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Coloque no copo a água, o azeite, sal e o alho esmagado a aquecer 10min/Varoma/vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
2- Com a Bimby parada, deite a massa pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Escorra, deite a manteiga e envolva.
Dica:
Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e
adaptar quando necessário. - Coloque no copo da Bimby:
a cebola, o alho e o azeite
e pique 5 Seg., Vel. 5 - Adicione o louro.
Programe 5 min. Temp. 120 Vel. 1 - Adicione a farinha e o leite.
Programe 5 min Temp. 100 Vel. 1 - Adicione a polpa de tomate, o oregão, o vinho branco, o atum e o sal.
Programe 8 min Temp. 100 "Velocidade inversa" Vel. 1 - Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno e envolva com o preparado na bimby.
Coloque as fatias de queijo em cima da massa ou polvilhe com o queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido nos 250º e deixe gratinar apenas com a grelha de cima durante 10 minutos.
Esparguete
Base
Gratinado
Dica
Receita para 2/3 pessoas.Pode dobrar ou triplicar a receita acrescentando 2 ou 3 minutos aos tempos de cozedura.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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