- TM31
Ingredientes
- 1,5 l água
- 1/2 caldo knorr
- 150 g de farfalle tricolor
- 4 colheres de chá de sal (a gosto)
- 1 lata de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- miolo de camarão a gosto
- 1 colher de sopade tomate frito
- Queijo para polvilhar
- salsa e ervas provençais para temperar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por preparar a varoma com os camarões em baixo e os cogumelos no tabuleiro. Reseve.
Coloque a água, o sal e o caldo knorr no copo, coloque a varoma e programe 10min., temp. varoma, vel. 2.
Finalizado o tempo, coloque o cesto no copo com a massa dentro e programe mais 15min., temp. 100ºC, vel. 2 (a varoma continua colocada). Enquanto decorrem os 15min., coloque o atum com salsa e as ervas provençais numa frigideira e salteie com um pouco de manteiga.
Findo o tempo, junte os camarões e os cogumelos ao atum e salteie mais uns minutos.
Disponha a massa numa travessa, junte o atum, os camarões e os cogumelos com o tomate frito. Envolva e sirva de seguida polvilhado com queijo.
Nota: Se não tiver o tomate frito pode utilizar manteiga de alho da mimosa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários