thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 filetes de panga ou de outro peixe
  • 3 batata, s médias cortadas aos pedaços generosos
  • Azeite, sal aromatizado com pimenta, mistura de alho e cebola da ESPIGA
  • Sumo de 1 limão
  • 1 "Princesa do Mar" (aqueles peitos tipo lagosta que vendem congelados)
  • Rodelas de chouriço q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Deitar 900 gramas de água no copo e uma pitada de sal, colocar as batatas partidas em pedaços no cesto e este dentro do copo. Ponha a tampa e feche. Na  no tabuleiro da varoma  coloca-se o peixe que se rega com azeite e sumo de limão e se tempera-se com o sal aromatizado com pimenta, e a mistura de cebola e alho. Por cima dos filetes coloque rodelas das delicias de caranguejo e o chouriço. Coloque a varoma em cima da bimby e programe 30 minutos na temperatura varoma na velocidade 2.

     

    Nota:

    Hoje para o jantar saíram uns filetes. Mas não me apetecia fazer os tradicionais filetes fritos. Resolvi então que iriam ser feitos na Varoma e saiu esta receita inventada à pressão. Ficou muito saboroso o meu jantar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes à minha maneira

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?