thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
3 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g batatas, descascadas cortadas em quartos
  • 3 ovos, s
  • 1000 g lulas, limpas
  • 10 dentes alho
  • 120 g azeite
  • 1 ramo salsa
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 1 limão

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Temperar as lulas com o sal, a pimenta e o sumo do limão e deixar marinar cerca de 4horas

    2- Colocar as batatas e os ovos na varoma

    3- No copo colocar 80g de azeite e os alhos e picar 6seg/vel.5

    4- Adicionar as lulas, a marinada , colocar a varoma em cima e programar: Varoma/35min./colher inversa/veloc.colher

    5- Adicionar 40 gr de azeite, a salsa picada e programar: Varoma/15min./colher inversa/veloc.colher

    6-Retirar as batatas e os ovos, colocar numa travessa. Regar com as lulas e o molho.

    Bom Apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas à Algarvia (variante)

Imprimir:

Comentários