- TM31
Ingredientes
- 1 Kg de Lulas limpas
- 200 g Cogumelos
- 2 cenoura, s, descascadase cortadas aos pedaços
- 1 Courgette grande, descascada e cortada aos pedaços
- 1 Alho Francês, descascado e e cortado aos pedaços
- 100 g queijo, ralado
- 50 g Margarina
- 50 g Farinha
- 1 Colher (chá) Caril
- 1 lde água
- Sal q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque e lave as cenouras e corte-as aos pedaços. Arranje e lave os cogumelos e o alho francês, lave também a courgette, retire-lhes as extremidades e corte todos estes legumes em pedaços.
Deite para o copo da Bimby, junte a água e tempere com sal.
Encaixe a varoma, junte-lhes as lulas temperadas com sal, tape e programe Temp. varoma, 25 Min. Vel. 2.
Verifique se as lulas estão macias, retire as e reserve-as.
Rectifique os temperos aos legumes cozidos no copo, adicione-lhes a farinha, a margarina e o caril e programe Temp.100ºC, durante 6 Min. Vel.5.
Ligue o forno a 180ºC. Disponha as lulas num pirex, regue as com o molho dos legumes, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Retire do forno e sirva com arroz branco ou puré de batata.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?