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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
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Ingredientes

  • 250 gramas de lulas limpas, cortadas aos pedaços
  • 70 gramas de tomate, aos cubos
  • 40 gramas de cebola, descascada e aos pedaços
  • 15 gramas de vinho branco
  • 1 dente de alho, descascado
  • 20 gramas de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 gema de ovo
  • 5 gramas de mostarda
  • umas gotas de sumo de limão
  • sal e pimenta, q.b.
  • salsa picada, opcional

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Passe as lulas por farinha e reserve.


    Deite o azeite no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 1,5 minutos, temperatura varoma, vel. 1.


    Deite a cebola e o alho e pique 6 segundos, vel. 5. Refogue 1,5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.


    Junte o tomate e programe 6 segundos na velocidade 5.


    Limpe as paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" com a espátula e programe 7 minutos, velocidade 100º, velocidade 2.


    Junte as lulas, o vinho, a folha de louro, o sal e a pimenta a gosto e programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa Velocidade inversa"Velocidade inversa" .


    No final do tempo verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais uns minutos.


    Numa tigela bata a gema com a mostarda e o limão. Ligue a máquina na velocidade inversa 2, deite a mistura em fio e programe 2 minutos, temp. 100º, velocidade colher inversa Velocidade inversa"Velocidade inversa"


    Deite numa travessa e polvilhe com a salsa (opcional).


    NOTA - Servi acompanhado com batatas noisette.


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Lulas com molho de mostarda - baseada na receita do livro base

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Comentários

  • 4. novembro 2013 - 12:45

    Bom dia,

    Já fiz esta receita mais do que uma vez, mas fica sempre muito liquido, alguem me pode ajudar, a identificar o que estou a fazer mal, SFF. tmrc_emoticons.)

     

  • 14. julho 2012 - 23:36
    3.0

    A receita fica boa, apesar de achar que coloquei pouca mostarda... talves por erro pois coloquei uma colher de café apenas.

    O problema desta receita são as quantidades, 250gr de lulas a meu ver é muito pouco para 2 pessoas.

    De resto recomendo tmrc_emoticons.)

     

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