thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
44min
Todos
44min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 10.04.2015

Ingredientes

  • 50 g azeite
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g tomate em pedaços
  • 1000 g lulas limpas, cortadas em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 50 g vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • sal, q.b.
  • pimenta moída, q.b.
  • 2 gemas de ovo
  • 20 g mostarda
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 20 g Salsa picada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione o tomate e triture 20 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e cozinhe 5 min/100°C/vel 1.

  3. Adicione as lulas, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e cozinhe 25 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Verifique se as lulas estão cozidas, se for necessário programe mais alguns minutos á mesma temperatura e na mesma velocidade.

  4. Num recipiente envolva as gemas, a mostarda e o sumo de limão. De seguida misture 4 min/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1 e adicione esta mistura em fio pelo bocal da tampa. Coloque numa travessa de servir e polvilhe com a salsa picada. Sirva de seguida.

Dica

Faça a receita com lulas pré-congeladas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lulas com molho mostarda

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: