- TM31
Ingredientes
- Para a massa: duas doses de massa chinesa (a embalagemvem dividida em doses) 1.5 L de água 3 colheres de chá de sal Molho 1: 2 latas de atum 100 g de polta de tomate (ou 1 tomate triturado) 1 cebola 1 cenoura 2 dentes de alho 50 g de azeite 50 g de água 50 g de pimeto verde as tirinhas 50 g de pimento vermelho as tirinhas 1 lata pequena de rebentos de soja 1 colher de chá de sal Molho 2: 2 dentes de alho 1 cebola 1 tomate 50 g de azeite 30 g agua 1 lata de atum 1 lata de milho 1 colher de chá de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a massa:
Coloque no copo a água e o sal e programe 10min., temp. varoma, vel. 1. Junte a massa e programe 3min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Escorra a massa com o cesto e reserve.
Molho 1:
Junte a cebola, os dentes de alho e a cenoura e triture. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo e junte a polpa de tomate, os pimentos e o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Por fim junte o atum, os rebentos, a água e o sal e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Nos ultimos 5min. retire o copinho da tampa para secar melhor o molho.
Molho 2:
Coloque os dentes de alho, a cebola e o tomate e triture muito bem. Junte o azeite e refogue 5min., temp. 100ºC, vel. 1. Junte a água, o atum escorrido e o milho e programe mais 7min., temp. 100ºC, vel. colher inversa; retirando o copinho de cima datampa para secar melhor o molho.
Coloque o molho da sua preferência em cima da massa.
Pode servir com salsa picada ou queijo ralado.
Sugestão: Pode substituir o atum por miolo de camarão, frango assado ou por outro ingrediente de sua preferência.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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