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Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 1 tomate, aos pedaços
  • 50 g polpa tomate
  • coentros, frescos
  • 15 g azeite
  • 250 g gambas, (cascas e cabeças para fazer o caldo)
  • caldo marisco
  • 850 g água
  • 3 filetes peixe, (ex medalhões de pescada da Pescanova)
  • 150 g massa, cotovelo

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Primeiro fazer o caldo de marisco com as cascas, as cabeças de camarão, 500g de água e programar 5min/100ºC/vel 3. Coar com o cesto e reservar o caldo.

     

  2. 2. Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.

    3. Adicione o tomate, a polpa tomate, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.

    4. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.

    5. Adicione o caldo de marisco e a água até fazer 850g. Feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.

    6. No fim do tempo, retire a varoma, desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.

    7. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7.

    8. Adicione a massa e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.

    9. Adicione o peixe e as gambas e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.

    10. Sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Massada de peixe e gambas

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