Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 08.09.2019
alterado: 08.09.2019
Ingredientes
Mortadela de peru com azeitonas verdes
- 500 grama peito de perú, sem gorduras ou nervos
- 15 unidade azeitona, verde sem caroço
- sal, q.b.
- Pimenta preta moída, q.b.
- 800 grama água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o peito de peru cortado em pedaços e triturar 1 minuto/vel9.
Juntar o sal e a pimenta e programar mais 30seg/vel9.
Retirar esta pasta para cima de uma folha de película e espalhar, numa camada +/- uniforme, colocar por cima as azeitonas.
Enrolar como um rolo de carne e apertar bem cada vez que enrola
Manter a película e fechar tipo rebuçado… Pegar pelas pontas e balouçar em movimentos circulares, a película vai enrolando e apertando bem a pasta até a mesma ficar redonda e bem prensada.
Colocar a mortadela na varoma e fechar.
Colocar a água no copo e fechar, colocar a varoma em cima e programar 35 min/Varoma/Vel2.
A meio do tempo com cuidado abrir a varoma e rodar a mortadela, para ela não ficar quadrada em baixo, voltar a fechar e deixar terminar o tempo.
Deixar arrefecer com a película.
Depois de fria, retirar a película e colocar uma nova, levar ao frio, até estar bem fria antes de fatiar.
Guardar no frio sempre embrulhada em película
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?