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Bimby®
3min
Todos
38min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Peixe-espada

  • 4 Peixe-espada, Postas
  • Q.b. arroz agulha
  • 1 cenoura
  • Q.b. polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • Q.b. laranjas
  • Q.b água
  • Q.b. sal
  • Q.b. pimenta
  • Q.b orégãos
  • Q.b. vinagre
  • 20 g azeite

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Laranjada
  1. Primeiro com2ou3laranjas fazer laranjada na bimby tal como se faz limonada.guarde o sumo num jarro no frigorifico e reserve os restos do copo.Na varoma coloque o peixe-espada,tempere com sal e cubra-o com os restos reservados.no copo coloque os dentes de alho e a cenoura e pique5seg/vel5.coloque os restantes ingredientes excepto arroz coloque a tampa e a varoma e programe35m/temperatura varoma/vel.1.quando chegar aos15minutos coloque arroz no cesto pare a bimby coloque cesto e com a ajuda da espatula misture arroz com a agua volte a colocar a tampa e varoma e reinicie a cozedura.no fim coloque tudo num recipiente deixe uns minutos a absorver e sirva.

Dica

Nao se esqueca de beber sumo de laranja fresco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peixe-espada regado em laranja e tomate e arroz de cenoura

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Comentários

  • 3. novembro 2015 - 00:03

    Claro. Os restos podem ser apenas para dar sabor aroma cor e um emprazamento bonitotmrc_emoticons.)

  • 2. novembro 2015 - 19:33

    Então segui a receita correctamente, mas se quer a minha opinião, achei estranho comer os restos da laranjada, mas gostos são gostos.

  • 2. novembro 2015 - 00:56

    Boa noite. O tomate entra no passo onde diz coloque os restantes ingredientes excepto arroz. Nada é para ser triturado com a laranja nem misturado com arroz. Como está descrito faz o sumo de laranja como a receita da limonada do livro ABC da bimby. Reserva o sumo num jarro e os restos que ficam no copo é para cobrir o peixe. Mais alguma dúvida disponha. Bons cozinhadostmrc_emoticons.)

  • 1. novembro 2015 - 15:05

    Acho que a receita está mal explicada. Não percebi onde entra o tomate. É para ser triturado com as laranjas? É para ser misturado no arroz?

  • 23. setembro 2015 - 12:39

    Olá Fabiodutra!!!

    Que delicia!!!! Huuuum até já sinto o cheirinho da receita!!!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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