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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 gramas de água
  • 300 gramas de pescada
  • 60 gramas de manteiga ou margarina
  • 50 gramas de farinha
  • Sumo de meio limão, facultativo
  • 4 dl de leite (420 gramas)
  • 5 gemas
  • Sal e pimenta, q.b.
  • Queijo ralado, quantidade a gosto e facultativo
  • 6 claras, batidas em castelo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 500 gramas de água, insira o cesto com o peixe dentro e coloque por cima umas pedras de sal e programe 20 m, temp. varoma, vel. 3/5. Ao fim deste tempo o peixe está cozido. Retira-se o cesto com o peixe, limpa-se de peles e espinhas e reserva-se.

    Passa-se o copo por água. Faz-se um creme com a margarina, ou a manteiga, a farinha, o sumo do limão e o leite. Programa-se 6 minutos, velocidade 4, temperatura 90º. No fim deste tempo juntam-se as gemas batidas e programa-se 8 segundos, velocidade 5, e tempera-se com sal e pimenta.

    Junta-se depois o peixe reservado e o queijo ralado (opcional). Envolve-se 10 segundos, vel. colher inversa.

    Retira-se para uma tigela e reserva-se.

    Batem-se as claras em castelo (ver livro base) e envolvem-se no preparado anterior.

    Leva-se ao forno previamente aquecido, em pirex de souflée (alto) bem untado. Por cima polvilha-se com pão ralado e umas nozes de manteiga, durante cerca de 30 a 35 minutos (para verificar se está cozido espeta-se um garfo no meio do soufflé e se já não estiver líquido, está cozido).

    SUGESTÃO: Pode-se juntar também miolo de camarão cozido. Fica muito bom.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Soufflé de Peixe

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