- TM31
Ingredientes
- 200 g de cuscuz
- 200 gde água
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 cubo decaldo de legumes
- 50 g de miolo de noz
- 50 gde tomate seco em óleo escorrido
- 20 g de azeite
- 50 g de courgete às rodelas
- 50 g de cogumelos frescos laminados
- 170 gde requeijão
- salsa q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese o cuscuz.. Reserve
2)Coloque no copo a água, o alecrim e o caldo de legumes, triture 10seg/vel7 e aqueça 3min/varoma/vel1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.
3)Coloque o miolo de noz e pique 4seg/vel4. Retire e Reserve.
4) Coloque no copo o tomate seco, a salsa e pique 3seg/vel4. Junto a courgete, os cogumelos e o azeite e seltei 5min/varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
5)Adicione ao cuscuz o salteado, o requeijão, o miolo de noz e envolva bem com a ajuda de um garfo. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adoro esta receita. Viciante!!!!
Gosto tanto de Cuscuz,
Tem um aspecto magnifico!
Obrigada, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?