thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz
  • 200 gde água
  • 1 c. chá de alecrim, só as folhas
  • 1 cubo decaldo de legumes
  • 50 g de miolo de noz
  • 50 gde tomate seco em óleo escorrido
  • 20 g de azeite
  • 50 g de courgete às rodelas
  • 50 g de cogumelos frescos laminados
  • 170 gde requeijão
  • salsa q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby e pese o cuscuz.. Reserve

    2)Coloque no copo a água, o alecrim e o caldo de legumes, triture 10seg/vel7 e aqueça 3min/varoma/vel1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.

    3)Coloque o miolo de noz e pique 4seg/vel4. Retire e Reserve.

    4) Coloque no copo o tomate seco, a salsa e pique 3seg/vel4. Junto a courgete, os cogumelos e o azeite e seltei 5min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    5)Adicione ao cuscuz o salteado, o requeijão, o miolo de noz e envolva bem com a ajuda de um garfo. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cuscuz Mediterrânico à minha moda

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?