thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 gr de coentros
  • 1 cenoura
  • 1 raminho de cebolinho
  • 30 gr azeite
  • Sal q.b.
  • 15 gr de vinho tinto
  • 1 batata, doce em rodelas finas
  • 1 molho de espargos em rodelas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola em quartos, os alhos, os coentros, o cebolinho, a cenoura em rodelas, o azeite, o vinho branco e o sal.

    Picar 6 s na velocidade 6, e de seguida programar 5m, temperatura 100, velocidade Colher de pau"Colher de pau" .

    Juntar a batata doce e os espargos e programar 20 m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

     

    Nota: Na fotografia a imagem laranja é a batata doce.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espargos com batata doce

Imprimir:

Comentários

  • 19. setembro 2012 - 19:20

    :mixie-wink: Ficou muito saboroso. Espero que façam esta receita e gostem tanto como eu.


    Sandra

  • 19. setembro 2012 - 13:45

    Olá SAndra :mixie-big-smile:

     

    Aqui está um acompanhamento diferente e perfeito para quem adoooora espargos. E batata doce! :mixie-big-smile:

    Como eu!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos saborosos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?