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- TM31
Ingredientes
- 100 g curgete
- 150 g pimento vermelho
- 80 g alho francês
- 1 cebola, (aprox. 150 g)
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 150 g cogumelos frescos, laminados
- 40 g vinho branco
- 1 caldo de legumes
- 1 caixa de placas de lasanha
- Béchamel:
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a curgete, o pimento e o alho francês e pique 5 seg/ vel.5. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, a cenoura e o azeite e pique 5 seg/ vel.5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min/ 100º/ vel.1
Junte os cogumelos, o vinho, o caldo e os ingredientes reservados no passo 1. Tempere a gosto, adicione ervas aromáticas (tomilho, manjericão...) e programe 15 min/ Varoma/
"Velocidade inversa" / vel.
"Colher de pau"
Pré-aqueça o forno a 180º.
Num pyrex, coloque uma camada de recheio e em seguida uma camada de placas de lasanha. Repita este processo mais duas vezes. A última camada de placas só é colocada quando o béchamel estiver pronto.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 7 min/ 90º/ vel.4
Coloque a última camada de placas de lasanha e por cima o molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Gostámos!
Muito bom!
Prato delicioso![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Recomendo
Fiquei fã! Muito boa, todos gostaram. Vou fazer mais vezes, uma receita diferente. Obrigada
Aqui em casa, todos gostaram.
Goreti Ferraz
Olá,
Fica excelente :mixie-big-smile:
Bela Mar
Olá Formiga Atómica!!!!
Adoro pratos vegetarianos, são optimos para se variar!!! Esta receitinha é apetitosa!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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