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Bimby®
21min
Todos
1h 11min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 30 g azeite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 200 g polpa de tomate
  • 1 lata grande de feijão encarnado
  • 1 lata de milho
  • 1 c. chá coentros em pó
  • 1 c. chá cominhos
  • 10 g molho de soja
  • q.b. sal

Cobertura

  • 150 g farinha de milho
  • 100 g farinha espelta ou outra, (usei farinha de trigo integral)
  • 2 c. chá fermento em pó
  • 30 g queijo ralado, (ou levedura de cerveja se for vegan)
  • 20 g azeite
  • 400 g leite, (de vaca ou outro)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do recheio:
  1. Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/ Varoma/ vel. 1

  2. Junte a cebola, o alho, o pimento e o tomate, pique 5 seg/ vel. 5 e refogue 7 min/ 100º/ vel. 1

  3. Adicione os coentros, os cominhos o molho de soja, o milho e o feijão previamente escorrido e programe 10 min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. Colher de pau"Colher de pau" . Retire para um pyrex.

  4. Pré-aqueça o forno a 180º

  5. Preparação da cobertura:
  6. Coloque uma taça sobre a Bimby e pese as farinhas. Misture-as com o fermento e reserve.

  7. Coloque no copo o leite, o azeite, o sal, a mistura das farinhas e o queijo e misture 15 seg/ vel. 3.

  8. Distribua sobre o recheio e leve ao forno cerca de 50 minutos. Depois de cozida fica a saber a uma broa de milho macia.

  9. *Receita adaptada do blog "Love with knives"

Dica

Esta e outras receitas encontram-se disponíveis no blog aformigamiga.blogspot.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Feijoada Mexicana

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Comentários

  • 14. setembro 2017 - 10:11
    5.0

    Muito obrigada pela partilha! Testei esta receita ontem e ficou fantástica! Smile

    Uma pequena nota para quem ainda não experimentou: se acompanharem com uma salada, estas quantidades dão bem para 5/6 pessoas tmrc_emoticons.;)

    É extremamente fácil, saborosa e tem uma apresentação diferente.

  • 5. junho 2015 - 13:56

    Olá  Formiga Atómica!!

    Adorei a receita!!! Deve ficar deliciosa esta feijoada!!! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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