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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 Alheira vegetariana, Eurofumeiro
  • 150g Arroz próprio para risotto
  • 1 caldo de legumes
  • 150 g vinho branco
  • 330 g água
  • 1 c. sopa manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Retire a pele à alheira.

  2. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 seg/ vel.5. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo e em seguida refogue 4 min/ 100º/ vel.1

  3. Junte a alheira e refogue 3 min/ 100º vel.1

  4. Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água e o arroz. Programe 9 min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. Colher de pau"Colher de pau" .

  5. Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo e rectifique os temperos. Programe 9 min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. Colher de pau"Colher de pau" .

  6. Adicione a manteiga e programe 2 min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / vel. Colher de pau"Colher de pau"

  7. Deixe repousar cerca de 2 minutos e sirva de seguida.

Dica

As alheiras da Eurofumeiro são 100% vegetarianas e poderão ser adquiridas no Continente (1,10€).

O seu invólucro é feito de tripa sintética, pelo que a mesma não é comestível.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Risotto de Alheira Vegetariana

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