- TM31
Ingredientes
Pudim de Chia e Ricota
- 200 g leite
- 180 g água
- 20 g sementes de chia
- 25 g gelatina neutra em pó
- 200 g ricota
- 200 g espinafres
- 1 c. chá sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de Noz moscada
Molho de Tomate
- 200 g cebola
- 2 dente alho
- 40 g azeite
- 1 cenoura
- 800 g tomate fresco
- c. chá cheia de sal
- pitada pimenta jamaica
- pitada Manjericão ou oregãos
- pitada açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque um recipiente sobre o copo da bimby e pese a chia juntamente com a água e reserve durante 30min. No copo limpo coloque o leite, 5mn / vel. 1 / temp 80. Programe mais 2 mn / vel 1 / temp 80 e pelo bucal da tampa deite a gelatina. Verifique que a gelatina está dissolvida. Junte os espinafres, a ricota e os temperos e mexa 2mn / vel.3. Acrescente a Chia hidratada e misture 2mn / vel.3. Coloque em uma forma própria para pudim (coloquei na forma da bimby). Leve ao frigorifico 8-10 horas.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, 4 seg / vel 5 e refogue 5 min/ temp 120/vel 1. Adicione o tomate, o açúcar, o sal e o manjericão e programe 25 min / temp 100/ vel 2. Triture progressivamente 30seg / vel 5 a 7.
- Sirva o pudim com o molho de tomate.
Bom apetite!
Pudim de Chia e Ricota
Molho de Tomate
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ana.miguel,
Olhando para a receita parece-me uma boa sugestão. Só falta mesmo uma fotografia para que possamos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?