Ingredientes
- 1 courgete em rodelas ( 130 gr)
- 1 beringela, em cubos( 130 gr)
- 1 cenoura
- 1 tomate
- 1/e cebola, grande ou 1 pequena
- meio pimento crtado aos quadradinhos
- 140 gr de bróculos
- 30 gr de gengibre em rodelas
- 6 folhas de manjericão
- 8 talos de ceboinho
- 250 gr de tofu aos cubos
- 300 gr de nabiça
- sal q.b
- 50 gr de azeite
- 33 cl de cerveja
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola aos quartos no copo e pivar 5 s na velocidade 6.
Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
Colocar a borboleta.
Juntar os restantes ingredientes no copo e as nabiças na Varoma salpicadas com um pouco de sal.
Programar 20, temperatura varoma, velocidade colher.
Retirar o preparado para um pirex, reservando de parte 130 gr do caldo.
Polvilhar o preparado que colocou no pirex com pão ralado aromatizado e levar 15m ao forno a 200.º
Retirar as nabiças da varoma e colocá-las no copo sem o lavar.
Picar 5 s na velocidade 7.
Adicionar o caldo que reservou e misturar 5 s na velocidade 5.
Colocar o puré de nabiça numa taça e servir com o estufado de de legumes e tofu.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Para vegetarianos e não so, esta receita parece uma delícia, cheia de vitaminas e nutrientes!
Obrigada por a partilhar aqui connosco. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?