Bimby®
17min
Todos
12h 17min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Variante Pão da terra
- margarina, q.b. p/untar
- farinha, q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 50 g mel
- 150 g fermento natural
- 500 g farinha integral
- 2 colher de chá sal
- 35 g sementes de sésamo
- 35 g sementes de linhaça
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
- Coloque no copo a água e o mel e programe 1 min/37°C/vel 1.
- Adicione o fermento e aguarde 5 minutos para o fermento activar.
- Adicione a farinha integral,o sal, as sementes de sésamo e de linhaça e amasse 1 min/vel "Espiga" .
- Deite a massa na forma e deixe a massa repousar, até dobrar de volume, num local morno, aproximadamente 12h. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.
Dica
Devido à quantidade de fibras que apresentam, as sementes em geral aumentam a saciedade e contribuem para o controlo de peso.
Receita para 30% fermento natural
Para 25%: 125g fermento natural
Para 20%: 100g fermento natural
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?