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Bimby®
5min
Todos
14h 5min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Variante Pão Alentejano

  • 1 colher de sopa sal
  • 245+35 grama água
  • 550 grama Farinha trigo tipo 80
  • 165 grama fermento natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no copo pela ordem indicada, excepto os 35 gr de água.

    Programar 5m na velocidade espiga.

    No final do 1.º minuto deitar pelo bocal os 35 gr de água.

    Colocar a massa num recipiente tapado com um pano a levedar 12h.

    Dar forma ao pão e colocá-lo num tabuleiro polvilhado com farinha.

    Levar ao forno bem quente 210.º durante 40m.

Dica

Receita com 30% fermento
Para 25%: 137g fermento natural; 250+35g água
Para 20%: 110g fermento natural; 255+35g água

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Variante Pão Alentejano

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